На лице Сэма тоже появилась сияющая улыбка, когда Рэйчел начала петь. Юноша любил ее голос, у нее был нежный и волшебный и красивый голос. Он знал, что эта песня ее любимая и с этой песней связаны воспоминания. Песня подходит под настроение - она грустная и печальная, да и у Сэма в семье было очень серьезные проблемы, которые надо срочно решить. Молодой человек никогда и никому не говорил, что влюбился в Берри. Да, Сэм любит девушку еще со школы и это никто не знает. Он хотел все рассказать, но у нее был Финн и ему не хотелось все портить. Юноша улыбнулся девушке и вспомнил разговор с отцом, который был не так давно.
Воспоминание
Сэм узнал, что родители развелись, парень поговорил с матерью и вылетел из дома и направился к отцу, узнать в чем же дело. Молодой юноша выбежал на улицу и стал бежать, куда глаза глядят, и на пути встретил своего отца и какую-то "красотку", с которой шел за ручку и еще и обнимал за талию. Отец Сэма, в этот момент был со своей "новой пассией" ради, которой свою жену. Сэм был вне себя от злости. Он накинулся на отца кулаками. - Какого хрена? Ты бросил мать? - юноша был слишком зол на своего отца. И ради кого?Ради этой "красотки". Я не понимаю, она что ли красивей твоей жены? - кричал на всю улицу Эванс, он не мог сдерживать своих эмоций.
Сэм улыбнулся и обнял Рэйчел. Ему было очень хорошо, что он встретил ее. - Я так рада тебя видеть. Эванс только и смотрел на Берри, не мог оторвать взгляда, да он сейчас выдаст себя, что влюблен в нее. Я тоже рад тебя видеть, очень рад. Ты так изменилась. Почти пропел парень. Что я говорю, чёрт. Сэм, приди в себя, а то она все узнает. . Думал про себя Эванс и улыбнулся. Молодой юноша услышал ее вопрос и загрустил. Когда он сюда приехал, то узнал, что родители его расстались.
- Я тут отлично. Вот недавно приехал сюда и узнал неприятную новость. Мои родители развелись. Теперь отец шляется с какой-то силиконовой бабой, а моя мама страдает. Еле проговорил Сэм. - А сестру забрал отец. Почти прошипел парень. - Я решил восстановить хоровой кружок и да, я хочу сюда пойти преподавателем вокала. Кажется, Сэм сошел с ума. Засмеялся Эванс и опять обнял Рэйчел. - А ты как тут? Ты решила вернуться? . Парень не дождался ответа и взял гитару в руки. Заиграл одну песню которую он очень любил.
- watching every motion
In my foolish lovers game
On this endless ocean
Finally, lovers know no shame . Сэм пел и снова улыбался как идиот и кажется выдал себя.
Девушка была в своей группе, которую нашла случайно. В этой группе были дети, старики, женщины и дети, да и парни были. Рейс спасалась бегством от ходячих и случайно набрела на группу, которая тоже скрывалась от этих тварей. Жили они около кладбища. Девушке это место не очень нравилось, но что же делать, если в городе эти твари? Рейс провела в этой группе около двух недель и у нее уже есть друзья. Рейс направилась обследовать территорию, чтобы найти еду и может быть еще выживших, с собой она взяла своего друга Джейсона. Девушка поспешила к одному зданию, а парня отправился в другую сторону. Рейвен остановилась около магазина и уставилась в одну точку. Девушке вспомнилось как они отчим подарил ей настоящий лук, из которого он учил ее стрелять.
Воспоминание.
Девушке было около 15 лет, и у нее было день рождение, и отчим знал, что подарить своей дочери. Она очень это хотела. Рейс обожала охоту, да и убивать из лука животных.
- Привет красавица. С днем рождения мое солнышко. Ты очень хотела эту вещь. Вот держи. Отец достал из-за спины лук со стрелами и подарил девочке. Рейвен была очень счастлива.
- Папочка, спасибо за подарок. Я очень тебя люблю. Спасибо еще раз за такой подарок. . Она взяла лук и повесила себе за спину.Из воспоминаний вырвал крик Джейсона. Нет, только не это. Только не ты. . Подумала молодая девушка и кинулась в сторону, где слышала крик, но не успела, парня разорвали клочья. Вечерело, надо было возвращаться в группу, она быстро побежала в сторону своей группу, но то, что она увидела повергнуть ее в шок. Вся ее группа - все дети, женщины, парни, старики были съедены этими тварями. Рейвен от бессилия закричала и ударила кулаками по земле. Как же так. Я не спасла их. Я не спасла их.. Она просидела в лагере около недели или больше. Она не хотела уходить от сюда, но надо было, что-то есть. Рейс взяла свой лук и все стрелы и бегом отправилась в город, чтобы убить их всех. Когда она их нашла, ну несколько ходячих. Рейвен отправила одну стрелу одному ходячему прямо в рот. Другому стрела попала прямо в глаз. А третьему прямо в голову. Но в один момент все стрелы закончились и у нее не было выхода. Ее окружили двое ходячих, и девушка от бессилия упала на землю и отбивалась как, могла. Но Рейвен увидела молодого человека, он напал на одного мертвеца, который её чуть не убил. Рейвен попыталась встать, но мертвец придавил её, пытаясь укусить. Его зубы были уже на её шее, но его убил незнакомец.
Он не укусил тебя? Не укусил?!. Услышала его слова и отрицательно покачала головой и еле улыбнулась своему спасителю. - Ты здесь одна? Где твои люди?. Услышала про людей, девушка не выдержала и заплакала. - Они все мертвы. Эти твари их убили, а потом съели. Я не смогла их спасти, не смогла. И моего лучше друга тоже не смогла.. Говорила девушка медленно, но ее голос сильно дрожал. - Наш лагерь недалеко отсюда. Боже, ты совсем худенькая, давно ты ходишь одна? Как придем, накормлю тебя индейкой. Есть еще зайцы, ну, если ты любишь. Я-то вообще их не ем. Услышала, что у парня есть группа, обрадовалась сильно, теперь она нормально покушает. - Я не ела больше недели или больше. Я не помню сколько. . Рейвен взяла свой лук, который лежал рядом с ней и направилась с незнакомцем в его лагерь.
В одной квартире слышались крики одной девушки, которая на кого-то кричала. В этой квартире живет Молли Патерсон и ее брат Эдвард. Молли очень громко орала на старшего брата. - Эдвард, кто тебе разрешал, трогать мои вещи? Больше не трогай, понял меня? - чуть не рычала уже девушка. Молодая девушка выбежала из квартиры и с треском закрыла дверь, что у Эдварда чуть уши не оглохли.
Настроение у молодой девушки было не к черту, а все из-за брата, с которым она поссорилась пять минут назад. Молли была очень зла на старшего брата. Она ему сколько гадостей наговорила. Патерсон сидела на лавочке и крутила ключи от машины, которую она купила на свою деньги, точнее не на свои, а просто украла. Молли никогда не говорила, что она стала воровкой, и что ворует машины и разные вещи. Молли достала из сумки деньги и решила, купить себе виски, самое дорогое. Девушка залезла свою машину и поехала в магазин, который был не далеко и купила, все что хотела. Теперь можно напиться. Просто хочу забыть эту историю и забыть брата, который все мне портит. Подумала про себя Молли и открыла виски, завела машину и поехала в сторону трассы. По дороге девушка выпила все виски и уже была "пьяная" и вела машину не очень хорошо.
Молли ехала, где не было машин, ну почти не было и искала на телефоне номер брата и даже не смотрела на дорогу. Она нашла в контактах брата и нажала на вызов. - Эдвард, уясни одно правило. Мои вещи я никому не даю трогать, даже родителям. А ты взял и куда-то дел мои фотки. Не трогай больше мои вещи. И да я вернусь домой сегодня и завтра. Ты очень обидел меня. Молли говорила быстро и ее слова было трудно различить, а голос был слегка пьяным. Закончила разговор и отбросила телефон на переднее кресло и подняла глаза на дорогу, но девушка выехала куда-то на траву и на всей скорости врезалась в дерево, которое было впереди и машину перевернуло и Патерсон потеряла сознание.
Трасса Холмс Чапел - Лондон
Угнанная машина, на которой ехала Молли, теперь лежала около дерева вся разбитая. Девушка сидела на переднем сидении, голова была вся разбита, а из носа шла кровь. Молли стала потихоньку приходить в себя, девушка даже не поняла, что случилось. Все перед глазами плыло, она даже не поняла, что дверь открылась и ее начал кто-то вытаскивать из машины, но вот снова девушка потеряла сознание. Прошло минут двадцать или тридцать и Патерсон стала приходить в себя, медленно стала открывать глаза и около себя она увидела своего брата, который плакал. Молли была рада, что он оказался рядом. Девушка даже забыла эту ужасную ссору, которая случилась между ними.
- Эдвард, это ты - произнесла девушка тихонько и застонала от боли. Боль была невыносимой, болело почти все тело, а особенно голова и руки. - Мне больно
Больница
Кто-то приезжал на машине и увидел аварию и вызвал скорую, которая приехала через минуты через десять. Девушку погрузили в машину и стали осматривать, но нужно было глубокое обследование, вдруг у девушки переломы и серьезные травмы. Ее брат тоже поехал с ней, ну не бросать же сестрёнку в беде. Молли была в полу оброчном состоянии и ничего не понимала. Минут через пятнадцать-двадцать девушку на скорой довезли до больницы и отправили в реанимацию, а брату посоветовали уехать домой и не волноваться, и чтобы он завтра приезжал.
Палата
Патерсон пролежала в реанимации всю ночь, над ней колдовали врачи. Уже наступило утро и девушку перевели в общую палату, но в этой палате умещаются только два пациента. У девушки было перелом одной руки, сотрясение мозга, да сильный ушиб спины. Еще самое опасная травма - ноги, у девушки было тройной перелом. [u]- Вы приехали? Вы брат, да? К ней можно, но нельзя ее тревожить. У девушки - перелом руки, сотрясение мозга, да и тройной перелом ноги и сильный ушиб спины.
Молли медленно стала открывать глаза и стала медленно оглядываться по сторонам, увидел рядом своего брата, который принес ей еду, она заулыбалась и пыталась встать с кровати, но ничего не вышло, спина заболела и девушка прикусила губу.
- Спасибо, что спас меня. Прости меня за ту ссору - Молли потянула брата на себя и поцеловала его в щечку, за то, что спас ее и не дал умереть на той трассе. Эдвард сказал, что мама испекла пирожки, всякие. Молли была рада, что мама тоже ее не забыла, и очень переживала за дочь. - Спасибо, что привез, что я без тебя делала. - девушка взяла один пирожок и откусила, он был сладким, со джемом.
Как вкусно, я конечно дура, что взяла машину - думала девушка про себя. Поехала пьяной за рулем, и еще на угнанной машине. Родители меня точно убьют за это - подумала про это девушка и открыла рот от шока. Молли, услышала, как брат отказался пока ехать в Америку. - Нет. Я сказала нет. Поезжай, это возможность бывает один раз в жизни. Со мной все будет хорошо. - стала говорить девушка, ее голос был как отцовский.
Патерсон взяла пакет, который стоял рядом и стала искать, вдруг там были сладости, и они там были, Молли достала из сумки очень много конфет и стала есть их. Девушка кажется слишком утомилась, ну конечно после таких травм, она улыбнулась брату и легла на подушку и сразу уснула. На тумбочке лежала записка, которая была адресованная Эдварду.
Здравствуй, Эдвард. Ты прости свою непутевую сестру. Я не хотела тогда ссорится, но ты меня знаешь. Ты еще раз меня прости, я тебя люблю. Твоя Молли
Девушка знала, что он никуда не поедет и останется с сестрой, но она сама справится, с ней же будет ее любимый Дэнни. Отец, который постоянно говорил, что я стала избалованной девчонкой, которая все делает не так как нужно. А мать всегда поддерживала дочь, защищала ее, говорила отцу, что так нельзя, что девушке нужен уход. Есть еще другой брат, но он всегда занят, ну да зачем навещать сестру?
Надеюсь, он придет хоть один раз. - Думала про себя девушка и смотрела в потолок. Эд сидел рядом и после его слов девушка заулыбалась. - Мама, хоть меня любит, а отец всегда говорит, что я стала избалованной и очень эгоистичной девушкой. Патерсон улыбнулась, притянула братца к себе и поцеловала в щечку. - Ну, как сказать. У меня есть поддельный паспорт и поэтому меня пропускают в клубы, да и продают алкоголь. Но только никому. Тихо сказала девушка, чтобы слушал ее только ее брат.
Девушка знала, что после этого ее ждет тюрьма, ну за угон машины, и что она ехала в нетрезвом состоянии в машине, да и еще и попала в серьезную аварию. Молли услышала, что отец придет вечером, но девушка не хотела его видеть. Зачем он придет? Чтобы снова говорить нотации? Мол, ты плохая дочь, зачем ты поехала на машине. Тебе еще рано. Да ты бесполезная и бла бла бла. - думала про себя и пародировала его слова, которые возможно он скажет при встрече.
Эдвард сказал, что зайдет завтра, молодая девушка улыбнулась, закрыла глаза и заснула. Прошло около 3-4 часа и в ее палату вошел мужчина, лет 40. Он был серьезным, он посмотрел на девушку и сел рядом. Молли открыла глаза и увидела, что около ее кровати сидит ее отец. Пришел значит. Ну здравствуй папа. Решил навестить меня? Подумала девушка и фыркнула, чтобы отец не заметил. . Патерсон взглянула на дочь и начал говорить, что девушке было неприятно слышать.
- Начнем разговор. Первое - где ты взяла машину? - закричал отец Ты же знаешь, что воровать нельзя. Тебя посадят за это, ты же знаешь? Лучше посадить тебя, меньше проблем будет - очень грубо начал отец.
Второе - за пьянство тоже сажают в тюрьму. Да я все знаю и не понимаю тебя. Зачем тебе все это нужно было.?
У девушки на лице выступили слезы. Зачем он так? За что? Она же его родная дочь, а он так обращается. Ну все было решено, что она убежит отсюда, одна или с Дэнни. Не хочу его видеть. Ненавижу. Отец ушел, а девушка так осталась сидеть на кровати и плакать, за те слова, которые сказал отец. Молли не сдержалась и показала отцу фак. Слава богу отец не увидел. Мама всегда меня защищала, а сейчас ее нет рядом, она всегда занята.[/i]
В какой-то момент девушка думала, что родители ее очень плохо воспитали и в детстве вообще вообразила, что они ей приемные. Но ради брата, она решает избавиться от этого паспорта, а свой она оставит. Девушка очень любит своего брата и маму, а вот отца девушка ненавидит, он ее постоянно унижает и говорит ужасные вещи. Патерсон услышала про брата и растерялась и не знала, что ему ответить.
да, брат знал, но я солгу опять. Так надо. Молли быстро начала говорить и что ее слова было сложно понять, но брат ее понимал. - нет, он ничего не знает, зачем мне его втягивать в это?. Патерсон обняла своего брата и проговорила ему на ухо. - да я после этого решила начать новую жизнь, теперь никаких поддельных паспортов, угонов машин. Я решила поступить в институт.
Молли знала, что Эдди очень любит брата, они стали лучшими друзьями и Мол очень любила их, просто обожала. Молодая девушка, думала, как уничтожить паспорт и все, что у нее было и ничего не придумала, если только не сжечь все. - я придумала. Закричала девушка и вспомнила, что она находится в больнице, заговорила потише. - надо, все сжечь, да в костре все быстро сгорит. Эдвард ушел по делам, но обещал вернуться. Эдвард вернулся к ней с пакетом и Молли стала рассказывать, что тут был отец, и как он начал ее унижать, говорить, что ей лучше сесть в тюрьму. Молли взглянула на пакет, который держал в руках брат и выдернула его, у него из руки. - ты принес мне еду?. Открыла пакет и достала оттуда кучу пирожков, пиццу и гамбургеры. - их так много. ты хочешь, чтобы я растолстела? но все равно спасибо. я тебя люблю. Патерсон открыла пакет и вытащила маленькую пиццу, которую принес брат и откусила кусок. - очень вкусно.
Проговорила девушка и улыбнулась своему брату. Услышала вопрос Эдварда, девушка чуть не разозлилась. - рассказать отцу про паспорт? ты совсем чтоли? я ничего не рассказывала. возможно рассказал доктор, как я попала в аварию на чужой машине.
Спасибо что ты у меня есть. И отца не слушай.
Девушку эти слова очень растрогали и Молли не выдержала и заплакала. - спасибо эдди, я тебя очень люблю. и отца я не буду слушать, зачем? чтобы я опять сидела и плакала?. Девушке захотелось встать и потанцевать не много, а то ей уже надоело сидеть в этой проклятой больничной палате, здесь скоро девушка сойдёт с ума и сбежит, но как она сделает это? если она почти прикована к постели.